Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Молочные коржики

Молочные коржики

Молочные коржики




Ингредиенты:

Мука пшеничная    3 стакана
Сахар    1 стакан
Молоко    ½ стакана
Масло сливочное    100 г
Яйцо куриное    1 штука
Сахар ванильный    2 г
Сода    ½ чайной ложки

Инструкция:

1.  Молоко с сахаром вскипятить, охладить, добавить ванильный сахар, яйцо, размягченное масло. Все перемешивать в течение 1–2 минут.

2.  Отдельно муку перемешать с содой и просеять.

3.  Добавить муку в молоко и замесить тесто.

4.  Готовое тесто посыпать мукой и раскатать в пласт толщиной 5–6 мм.

5.  Вырезать коржики зубчатой круглой формочкой.

6.  Положить их на слегка смазанный жиром противень.

7.  Выпекать в течение 10–12 минут при 200–220 градусах.

Ингредиенты указаны для 10 коржиков.
01 окт 2015, 07:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.