Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Армянский суп (Кололик)

Армянский суп (Кололик)

Армянский суп (Кололик)




Ингредиенты:

Говядина с костями    300 г
Рис    2 столовые ложки
Крупа пшеничная    2 столовые ложки
Лук    1 штука
Картофель    2 штуки
Яйцо куриное    1 штука
Масло растительное    1 столовая ложка
Томатная паста     1 столовая ложка
Лавровый лист    2 штуки
Петрушка    1 пучок
Перец черный горошком    5 штук
Соль    по вкусу
Паприка    по вкусу


Инструкция:

1.  Мясо вымыть, мякоть отделить от костей. Кости положить в кастрюлю, залить 1,5 л воды и варить 1,5 часа. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 5 минут. Смешать половину лука с рисом и измельченной зеленью петрушки. Посолить и поперчить по вкусу.

2.  Пшеничную крупу и рис предварительно отварить.

3.  Сырое мясо два раза пропустить через мясорубку, соединить с пшеничной крупой, яйцом, солью и перцем. Тщательно вымесить до получения однородного фарша.

4.  Сформовать из фарша лепешки размером с половину ладони, положить на каждую по 1 ч. л. рисовой начинки. Слепить края, чтобы получился шарик.

5.  Бульон процедить и довести до кипения.

6.  Картофель очистить, нарезать крупными кусками. Добавить в бульон картофель, оставшийся лук, лавровый лист и слегка размятые в ступке горошины перца, варить 10 минут. Положить в бульон томатную пасту, хорошо перемешать.

7.  Добавить в суп мясные шарики и варить 15 минут.
21 сен 2015, 07:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.