Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Жареный шпинат с беконом и чесноком по‑китайски

Жареный шпинат с беконом и чесноком по‑китайски

Жареный шпинат с беконом и чесноком по‑китайски



Ингредиенты:

Бекон    100 г
Масло арахисовое    1 столовая ложка
Масло кунжутное    1 столовая ложка
Чеснок    3 зубчика
Соль    2 чайные ложки
Свежие листья шпината    900 г
Куриный бульон    2 столовые ложки

Инструкция

1.  Хорошо разогрейте вок и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.

2.  В воке оставьте 1 столовую ложку жира из-под бекона и добавьте арахисовое и кунжутное масло. Сделайте сильный огонь и разогрейте до появления дымка. Добавьте тонко нарезанный чеснок и соль и обжарьте 15 секунд.

3.  Добавьте нарезанный шпинат и обжарьте 3-4 минуты. Влейте бульон и добавьте бекон. Готовьте еще 2 минуты, оставив шпинат слегка твердым. Сразу подавайте.
11 сен 2015, 23:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.