Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Даши
Ингредиенты:
Вода 1 л
Ламинария сушеная 1 кусок
Сушеные анчоусы 40 г
Инструкция:
1. У рыбы отламываем голову, а филе разрываем пополам вдоль хребта.
2. Водоросль чистим от соли влажной салфеткой.
3. Водоросль и анчоусы доводим до кипения на сильном огне, снимая пенку. После чего водоросль достаем и сразу же выбрасываем.
4. Уменьшаем огонь и варим анчоусы 7 минут.
5. Убираем бульон с плиты и процеживаем через дуршлаг.
6. Даши можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Даши — это один из основных ингредиентов в Японской кухне. Он используется абсолютно во всех супах, начиная с рамен и заканчивая чаванмуши. Само собой в России не найти специальной рыбы для даши. Покупаем обычные анчоусы на развес к пиву. Перед началом приготовления бульона, такие анчоусы следует 15-20 минут вымочить в холодной воде, иначе бульон будет слишком соленым!
26 авг 2015, 08:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.