Последние новости
20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Печенье «Нан хати»

Печенье «Нан хати»

Печенье «Нан хати»




Ингредиенты :

Масло сливочное    160 г
Масло растительное    4 столовые ложки
Крупа манная    4 столовые ложки
Ваниль    по вкусу
Мука пшеничная    по вкусу
Сахарная пудра    80 г


Инструкция:

1.  Растопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать, всыпать манку. Добавить немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.
    РЕКЛАМА

2.  Разогреть духовку до 150–170 градусов. Скатать тесто в шарики около 4 см в диаметре и выпекать 15–20 мин.
25 авг 2015, 09:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.