Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Печенье «Нан хати»

Печенье «Нан хати»

Печенье «Нан хати»




Ингредиенты :

Масло сливочное    160 г
Масло растительное    4 столовые ложки
Крупа манная    4 столовые ложки
Ваниль    по вкусу
Мука пшеничная    по вкусу
Сахарная пудра    80 г


Инструкция:

1.  Растопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать, всыпать манку. Добавить немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.
    РЕКЛАМА

2.  Разогреть духовку до 150–170 градусов. Скатать тесто в шарики около 4 см в диаметре и выпекать 15–20 мин.
25 авг 2015, 09:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.