Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Классический гаспачо

Классический гаспачо

Классический гаспачо





Ингредиенты :

Помидоры    450 г
Лук репчатый    1 головка
Перец консервированный    1 штука
Огурцы    1 штука
Сок томатный    3 стакана
Кинза (кориандр)    ½ стакана
Уксус винный красный    0,3 стакана
Масло оливковое    ¼ стакана
Соус табаско    по вкусу

Инструкция

1.  Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску.

2.  Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешайте.

3.  Из оставшихся помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.
23 авг 2015, 13:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.