Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Тимбал из авокадо и тунца

Тимбал из авокадо и тунца

Тимбал из авокадо и тунца




Ингредиенты:

Авокадо    1 штука
Помидоры    1 штука
Тунец консервированный в масле    1 банка
Руккола    1 пучок
Масло оливковое    1 чайная ложка
Соль морская    по вкусу
Сок лимонный    1 чайная ложка
Чеснок мелко рубленный    1 зубчик

Инструкция:

1.  Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку (ножом бьем по ней крест-накрест — когда ударяете 2 раз, задержите нож в косточке и при помощи ножа она легко выйдет из мякоти).

2.  При помощи вилки сделайте из авокадо пюре, сбрызните его лимонным соком и добавьте 1–2 чайные ложки оливкового масла, зубчик выдавленного (или молотого) чеснока, молотый перец и соль по вкусу.

3.  У крепкого спелого помидора у основания сделайте надрез крест-накрест, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду.

4.  Дайте остыть, очистите от кожуры и порежьте кубиками, семечки и сок удалите. На блюдо выложите слой авокадо, затем порезанный помидор, а сверху консервированный тунец.

5.  Украсить рукколой или зеленым лучком.
23 авг 2015, 13:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.