Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Гаспачо с эстрагоном

Гаспачо с эстрагоном

Гаспачо с эстрагоном




Ингредиенты:

Помидоры    400 г
Огурцы    300 г
Лук репчатый    100 г
Перец болгарский красный    300 г
Чеснок    2 зубчика
Томатная паста     2 столовые ложки
Масло оливковое    2 столовые ложки
Эстрагон свежий    2 столовые ложки
Сок томатный    600 мл
Уксус винный красный    50 мл
Лимоны    ½ штуки
Перец кайенский молотый    ½ чайной ложки

Инструкция:

1.  Мелко нарезать помидоры, сохранив максимум сока. Огурцы и лук нарезать мелким кубиком. Перец нарезать средними ломтиками. Оставить немного овощей для сервировки.

2.  Оставшиеся овощи пробить в блендере с чесноком, томатной пастой, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью. Не стоит стремиться к однородной консистенции, пусть у него останется немного текстуры.

3.  Переложить пюре в чашу, добавить томатный сок, уксус и сок половины лимона. Приправить солью и кайенским перцем. Накрыть и дать настоятся в течение 3 часов. Перед подачей, еще раз довести суп до вкуса и украсить оставшимися овощами.
23 авг 2015, 13:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.