Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Острые мексиканские крылышки

Острые мексиканские крылышки

Острые мексиканские крылышки



Ингредиенты:

Крылья куриные    2 кг
Масло сливочное    75 г
Масло растительное    500 мл
Перец халапеньо    3 штуки
Чеснок    2 зубчика
Томатная паста     1 столовая ложка
Орегано сушеный    щепотка
Кумин (зира) молотый    щепотка
Сок лайма    2 столовые ложки
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Разогреть духовку до 200 градусов.

2.  Крылышки разрезать пополам. В глубокой жаровне раскалить растительное масло и обжарить партиями крылышки во фритюре до золотистого цвета 10–12 минут. Переложить их на лист для запекания и поставить в духовку. Готовить еще 15–20 минут.

3.  Тем временем, приготовить соус: на растительном масле обжарить чеснок, добавить очищенные от семян перчинки, добавить томатную пасту, зиру и орегано (можно добавить немного воды для образования пюре).

4.  Поместить крылышки в соус и добавить сок лайма. Хорошо перемешать.

Можно подавать с кремом из авокадо: смешать мякоть 1 авокадо с 1 стаканом сметаны в блендере, посолить и поперчить. Можно в соус также добавить 1 перчинку халапеньо.
19 авг 2015, 19:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.