Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Меренги (безе)

Меренги (безе)

Меренги (безе)



Ингредиенты:

Сахар    200 г
Яичный белок    4 штуки

Инструкция:

1.  Духовку разогреть до 100 градусов. Подготовить два противня, застеленных пергаментной бумагой для выпекания.

2.  Взбить белки при помощи миксера в течение двух минут. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Взбивать еще около трех минут. В результате должна получиться белая тягучая смесь.

3.  Ложкой выложить на противни. Придать желаемую форму каждой меренге.

4.  Выпекать в течение полутора часов.

Если вы используете газовую плиту, то время выпекания незначительно сокращается.
19 авг 2015, 19:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.