Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » В Белокалитвинском районе трое цыган украли троих баранов

В Белокалитвинском районе трое цыган украли троих баранов

В Белокалитвинском районе трое цыган украли троих барановТри молодых цыгана поехали на ВАЗ-2109 из поселка Коксовый в сторону Ясногорки погулять. По дороге их остановил патрульный наряд ГИБДД, который переписал номера машины и данные личностей всех троих.

Парни поехали дальше, в населенный пункт станцию Богураев, где на сегодняшний день сохранилось с десяток домов. Стало темнеть. Друзья заметили, что в одном из домов не горит свет, зато во дворе пасется десяток баранов...

Один из троих подогнал машину к забору, а двое других поймали трех баранов и запихали их в багажник «девятки». Больше не влезло. Но… хозяин дома был в гостях у соседей и заметил, что какая-то чужая машина крутится у его двора. Когда он вышел на улицу, то понял, что волновался не зря.

Какие-то люди стащили его баранов, сели в машину и поехали. Вовремя подъехал сосед на авто, и они бросились в погоню.

Воровская машина мчалась по полям и степным дорогам, успешно уходя от преследователей. Но тут водитель не справился с управлением и «девятка» съехала в кювет. Это произошло в окрестностях хутора Чапаев.

Похитители покинули поломанное авто и отправились к своему знакомому переждать. Хозяин живности с друзьями обнаружил брошенный автомобиль и в багажнике похищенную живность. Он вызвал полицию.

На место происшествия приехали те самые сотрудники ГИБДД, которые днем останавливали этот автомобиль и переписали данные всего «экипажа». Таким образом, преступники были установлены, осталось только поехать в поселок Коксовый и задержать воров. Что и было сделано, как только наши «герои» вернулись домой.

Старший следователь СО ОМВД РФ по Белокалитвинскому району майор юстиции Минаев А.Л. возбудил уголовное дело о покушении на кражу по ч.3 ст.30 - п.п. «а, в» ч.2 ст.158 УК РФ, расследовал и направил в суд.

Источник: газета "ПЕРЕКРЁСТОК"


В Белокалитвинском районе трое цыган украли троих баранов


14 авг 2015, 10:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.