Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Халва домашняя по‑армянски

Халва домашняя по‑армянски

Халва домашняя по‑армянски



Ингредиенты:

Мука пшеничная    1 кг
Масло сливочное топленое    200 г
Сахар    100 г
Вода    50 г

Инструкция:

1.  Муку высыпать в глубокую сковородку, добавить туда топленое масло.

2.  Размешивать до тех пор, пока содержимое сковородки не превратится в рассыпчатую массу золотистого цвета.

3.  Добавить сахар и кипяток и продолжать размешивать до получения однородной массы.

4.  Полученную халву выложить в форму и остудить.
12 авг 2015, 12:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.