Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Халва домашняя по‑армянски


Халва домашняя по‑армянски

Халва домашняя по‑армянски



Ингредиенты:

Мука пшеничная    1 кг
Масло сливочное топленое    200 г
Сахар    100 г
Вода    50 г

Инструкция:

1.  Муку высыпать в глубокую сковородку, добавить туда топленое масло.

2.  Размешивать до тех пор, пока содержимое сковородки не превратится в рассыпчатую массу золотистого цвета.

3.  Добавить сахар и кипяток и продолжать размешивать до получения однородной массы.

4.  Полученную халву выложить в форму и остудить.
12 авг 2015, 12:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.