Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Айлазан (Овощное рагу)

Айлазан (Овощное рагу)

Айлазан (Овощное рагу)



Ингредиенты:

Картофель    3 штуки
Баклажаны    3 штуки
Лук репчатый    2 штуки
Перец болгарский    2 штуки
Фасоль стручковая    150 г
Помидоры    7 штук
Перец красный молотый    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Базилик    по вкусу
Петрушка    по вкусу
Кинза (кориандр)    по вкусу
Соль    по вкусу

Инструкция:

1.  Баклажаны помыть, нарезать на кружки толщиной 0,5–1 см, посолить.

2.  Залить водой и оставить на 10 минут. Затем слить воду и отжать от лишней жидкости. На дно казана налить немного растительного масла и выложить баклажаны.

3.  Картошку почистить и нарезать кубиком, выложить на баклажаны.

4.  Перец болгарский очистить от семян, нарезать полукольцами и отправить в казан.

5.  Затем положить лук, нарезанный кубиком.

6.  Стручковую фасоль (у меня замороженная).

7.  Помидоры толстыми кружками.

8.  Зелень петрушки, базилика, кинзы.

9.  Каждый слой овощей немного присолить и поперчить. Добавить полстакана воды. Овощи прикрыть опрокинутой тарелкой, кастрюлю накрываем крышкой и на тихом огне тушим 1 час.
11 авг 2015, 10:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.