Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Куриные крылья в соусе терияки

Куриные крылья в соусе терияки

Куриные крылья в соусе терияки






Ингредиенты:

Крылья куриные    500 г
Соус терияки    200 мл
Кунжутные семечки    по вкусу
Масло оливковое    по вкусу

Инструкция:

1.  Возьмите охлажденные крылышки, приправьте их солью и перцем по вкусу и обжарьте на сковороде в течение 3–4 минут.

2.  Уберите крылья и влейте соус терияки. Когда соус начнет кипеть и карамелизоваться, верните крылья в сковороду и обжарьте еще в 2–3 минуты.

3.  Выложите готовые крылья на тарелку, посыпьте кунжутом.

Если соус слишком соленый, лучше просто сначала замариновать крылья в нем, а затем поджарить на сковороде.
10 авг 2015, 10:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.