Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Куриные крылья в соусе терияки

Куриные крылья в соусе терияки

Куриные крылья в соусе терияки






Ингредиенты:

Крылья куриные    500 г
Соус терияки    200 мл
Кунжутные семечки    по вкусу
Масло оливковое    по вкусу

Инструкция:

1.  Возьмите охлажденные крылышки, приправьте их солью и перцем по вкусу и обжарьте на сковороде в течение 3–4 минут.

2.  Уберите крылья и влейте соус терияки. Когда соус начнет кипеть и карамелизоваться, верните крылья в сковороду и обжарьте еще в 2–3 минуты.

3.  Выложите готовые крылья на тарелку, посыпьте кунжутом.

Если соус слишком соленый, лучше просто сначала замариновать крылья в нем, а затем поджарить на сковороде.
10 авг 2015, 10:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.