Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Куриные крылья в соусе терияки

Куриные крылья в соусе терияки

Куриные крылья в соусе терияки






Ингредиенты:

Крылья куриные    500 г
Соус терияки    200 мл
Кунжутные семечки    по вкусу
Масло оливковое    по вкусу

Инструкция:

1.  Возьмите охлажденные крылышки, приправьте их солью и перцем по вкусу и обжарьте на сковороде в течение 3–4 минут.

2.  Уберите крылья и влейте соус терияки. Когда соус начнет кипеть и карамелизоваться, верните крылья в сковороду и обжарьте еще в 2–3 минуты.

3.  Выложите готовые крылья на тарелку, посыпьте кунжутом.

Если соус слишком соленый, лучше просто сначала замариновать крылья в нем, а затем поджарить на сковороде.
10 авг 2015, 10:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.