Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Уэвос-ранчерос

Уэвос-ранчерос

Уэвос-ранчеросОстрая испано-мексикано-американская яичница, придуманная в те времена, когда Новый и Старый Свет еще поклонялись не доллару, а грубой физической силе, и самым убедительным аргументом был щелчок затвора. Эту яичницу можно подавать, заворачивая в тонкую кукурузную лепешку тортилью. Если вы используете покупные тортильи из супермаркета, а не свежевыпеченные, то лепешки нужно слегка подогреть, чтобы они стали эластичными.

Ингредиенты:

Лимоны    1 штука
Масло оливковое    50 г
Сахар    щепотка
Петрушка    10 г
Семена кориандра    щепотка
Чеснок    3 зубчика
Лук красный    50 г
Чоризо    100 г
Перец маринованный    3 штуки
Помидоры    2 штуки
Яйцо куриное    6 штук

Инструкция:

1.  Припустить на оливковом мас­ле мелко нарезанные лук и чеснок. Так, чтобы они чуть размягчились, но еще не нача­ли жариться.

2.  Добавить рубленые помидоры и перцы и тушить еще две ­минуты.

3.  После чего выжать в сковороду сок лимона, всыпать рубленую петрушку, сахар и подержать на огне еще минуту, энергично помешивая.

4.  Снять с огня и переложить содержимое сковороды в подходящую емкость.

5.  Обжарить на оливковом масле семена кориандра и тонкие ломтики чоризо, уделив каждой стороне колбасы секунд двадцать.

6.  Разбить в сковороду яйца, добавить помидорно-перечный соус (это, кстати, у него имя — ранчерос, а хуэвос — это про яйца) и жарить до готовности.

Уэвос-ранчерос
Уэвос-ранчерос
Уэвос-ранчерос
Уэвос-ранчерос



05 авг 2015, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.