Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Баклажаны по‑китайски

Баклажаны по‑китайски

Баклажаны по‑китайски

Ингредиенты:

Баклажаны    5 штук
Картофель    3 штуки
Перец зеленый    2 штуки
Чеснок    2 зубчика
Крахмал картофельный    2 столовые ложки
Соус соевый    по вкусу
Соль    по вкусу

Инструкция:

1.  Баклажаны очистить от кожуры и порезать на крупные дольки. Затем нарезать кружочками картофель и квадратиками — перец. Крахмал развести в 3/4 стакана воды.

2.  Картофель обжарить на масле до получения хрустящей корочки и выложить его на тарелку. На этом же масле обжарить баклажаны. Когда баклажаны станут мягкими — добавить к ним обжаренный картофель, соевый соус, вылить разведенный крахмал. Тщательно все перемешать. Как только крахмальный соус станет тягучим и прозрачным — плиту выключить, добавить чеснок и зеленый перец. Блюдо готово.


Баклажаны по‑китайски
Баклажаны по‑китайски
29 июл 2015, 12:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.