Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Баклажаны по‑китайски

Баклажаны по‑китайски

Баклажаны по‑китайски

Ингредиенты:

Баклажаны    5 штук
Картофель    3 штуки
Перец зеленый    2 штуки
Чеснок    2 зубчика
Крахмал картофельный    2 столовые ложки
Соус соевый    по вкусу
Соль    по вкусу

Инструкция:

1.  Баклажаны очистить от кожуры и порезать на крупные дольки. Затем нарезать кружочками картофель и квадратиками — перец. Крахмал развести в 3/4 стакана воды.

2.  Картофель обжарить на масле до получения хрустящей корочки и выложить его на тарелку. На этом же масле обжарить баклажаны. Когда баклажаны станут мягкими — добавить к ним обжаренный картофель, соевый соус, вылить разведенный крахмал. Тщательно все перемешать. Как только крахмальный соус станет тягучим и прозрачным — плиту выключить, добавить чеснок и зеленый перец. Блюдо готово.


Баклажаны по‑китайски
Баклажаны по‑китайски
29 июл 2015, 12:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.