Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе


Ингредиенты:

Масло оливковое    2 столовые ложки
Чеснок    2 зубчика
Лук репчатый    1 головка
Морковь    1 штука
Стебель сельдерея    1 штука
Фарш говяжий    500 г
Красное сухое вино    375 мл
Говяжий бульон    500 мл
Сахар    1 чайная ложка
Помидоры консервированные    850 г
Петрушка рубленая    3 столовые ложки
Спагетти    500 г
Сыр пармезан тертый    по вкусу

Инструкция:

1.  Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.

2.  Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.

3.  Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.



Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе
27 июл 2015, 10:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.