Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе


Ингредиенты:

Масло оливковое    2 столовые ложки
Чеснок    2 зубчика
Лук репчатый    1 головка
Морковь    1 штука
Стебель сельдерея    1 штука
Фарш говяжий    500 г
Красное сухое вино    375 мл
Говяжий бульон    500 мл
Сахар    1 чайная ложка
Помидоры консервированные    850 г
Петрушка рубленая    3 столовые ложки
Спагетти    500 г
Сыр пармезан тертый    по вкусу

Инструкция:

1.  Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.

2.  Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.

3.  Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.



Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе
27 июл 2015, 10:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.