Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Свежая икра из баклажанов

Свежая икра из баклажанов

Свежая икра из баклажанов

Ингредиенты:

Баклажаны    4 штуки
Помидоры    4 штуки
Лук желтый    2 головки
Перец черный молотый    по вкусу
Соль    по вкусу
Масло оливковое    4 столовые ложки

Инструкция:

1.  Начисто вымытые крупные баклажаны проткнуть ножом в нескольких местах. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов запекаться.

2.  Тем временем, почистить и мелко порезать лук.

3.  Бланшировать помидоры (выберите плоды среднего размера) и очистить от кожицы. Превратить в пюре в миксере. Туда же добавить соль, перец и оливковое масло.

4.  Запеченные до мягкости баклажаны очистить от кожицы и обрезать края. Измельчить ножом внутренность.

5.  Смешать все компоненты и отправить в холодильник.

Если вы любите поострее, не жалейте лука, если помягче — добавьте красный лук.
22 июл 2015, 11:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.