Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Свежая икра из баклажанов

Свежая икра из баклажанов

Свежая икра из баклажанов

Ингредиенты:

Баклажаны    4 штуки
Помидоры    4 штуки
Лук желтый    2 головки
Перец черный молотый    по вкусу
Соль    по вкусу
Масло оливковое    4 столовые ложки

Инструкция:

1.  Начисто вымытые крупные баклажаны проткнуть ножом в нескольких местах. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов запекаться.

2.  Тем временем, почистить и мелко порезать лук.

3.  Бланшировать помидоры (выберите плоды среднего размера) и очистить от кожицы. Превратить в пюре в миксере. Туда же добавить соль, перец и оливковое масло.

4.  Запеченные до мягкости баклажаны очистить от кожицы и обрезать края. Измельчить ножом внутренность.

5.  Смешать все компоненты и отправить в холодильник.

Если вы любите поострее, не жалейте лука, если помягче — добавьте красный лук.
22 июл 2015, 11:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.