Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Ингредиенты:

Филе куриное    3 штуки
Помидоры    2 штуки
Яйцо перепелиное    4 штуки
Салат айсберг    3 пучка
Сухарики    1 стакан
Сыр    50 г
Чеснок    2 зубчика
Майонез    15 столовых ложек

Инструкция:

1.  Отварить филе в течение 25 минут.

2.  Отварить яйца.

3.  Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.

4.  Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.

5.  Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.

6.  Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемешать, вылить в тарелку поверх сыра.

7.  На заправку выложить сухарики.
22 июл 2015, 10:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.