Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом

Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом

Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом

Ингредиенты:

Помидоры черри красные    1 стакан
Помидоры черри желтые    1 стакан
Масло оливковое    3 столовые ложки
Лук красный    ½ головки
Листья базилика    3 столовые ложки
Уксус бальзамический    1,5 столовые ложки
Фокачча    1 штука
Чеснок    1 зубчик

Инструкция:

1.  В небольшой миске смешайте нарезанные на половинки помидоры, мелко нарезанный лук, 3 столовые ложки оливкового масла, нарезанный базилик и бальзамический уксус. Посолите и поперчите по вкусу.

2.  Разогрейте гриль в духовке. Разрежьте фокаччу пополам и выложите 1 половину на противень, разрезанной стороной вверх. Смажьте оливковым маслом и поставьте под гриль примерно на 2 минуты до золотистого цвета. Выньте из духовки и быстро натрите зубчиком чеснока. Порежьте на 4 части.

3.  Сверху выложите томатную массу и подавайте.
09 июл 2015, 10:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.