Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом

Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом

Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом

Ингредиенты:

Помидоры черри красные    1 стакан
Помидоры черри желтые    1 стакан
Масло оливковое    3 столовые ложки
Лук красный    ½ головки
Листья базилика    3 столовые ложки
Уксус бальзамический    1,5 столовые ложки
Фокачча    1 штука
Чеснок    1 зубчик

Инструкция:

1.  В небольшой миске смешайте нарезанные на половинки помидоры, мелко нарезанный лук, 3 столовые ложки оливкового масла, нарезанный базилик и бальзамический уксус. Посолите и поперчите по вкусу.

2.  Разогрейте гриль в духовке. Разрежьте фокаччу пополам и выложите 1 половину на противень, разрезанной стороной вверх. Смажьте оливковым маслом и поставьте под гриль примерно на 2 минуты до золотистого цвета. Выньте из духовки и быстро натрите зубчиком чеснока. Порежьте на 4 части.

3.  Сверху выложите томатную массу и подавайте.
09 июл 2015, 10:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.