Последние новости
29 мар 2017, 22:05
 Посол России во Франции Александр Орлов вручил российский паспорт правнучке художника...
Поиск

» » Мраморный шоколадный чизкейк


Мраморный шоколадный чизкейк

Мраморный шоколадный чизкейк

Продукты для рецепта:

• 170 г мелко раскрошенного печенья
• 75 г растопленного сливочного масла
• 220 г горького шоколада
• 370 г сливочного сыра
• 150 г сахара
• 3 яйца
• 2 ч.л. ванильного экстракта
• 150 мл жирных сливок

Рецепт приготовления:

1. Разогрейте духовку до 160°С, смажьте и проложите бумагой круглую форму диаметром 20 см.

2. Смешайте печенье с маслом и выложите на дно формы.

3. Растопите шоколад в миске. Взбейте сливочный сыр, добавьте сахар, яйца, ванильный экстракт и сливки.

4. Половину смеси с сыром соедините с шоколадом, перемешайте, выложите на песочную основу.

5. Перелейте сверху оставшуюся сырную смесь. Аккуратно проведите ножом, чтобы придать «мраморный эффект».

6. Запекайте 50—55 минут в разогретой духовке, пока смесь не застынет.
30 июн 2015, 23:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.