Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Картофельно-грибная закуска

Картофельно-грибная закуска

Картофельно-грибная закуска

Продукты для рецепта (ингредиенты):

 картофель - 3 шт.
 яйца - 5 шт.
 сухие грибы - горсть
 1 луковица
 масло сливочное - 3 ст.л.
 сыр пармезан - 50 г
 зелень по вкусу (петрушка, укроп, шнитт-лук)    2-3 веточки
 соль и перец - по вкусу

Рецепт приготовления:

Картофель тщательно вымыть, и сварите «в мундире» до готовности.
Остудить. Очистить от кожуры и порезать ломтиками толщиной 1 см.
Замочить сухие грибы на полчаса, промыть, отжать и мелко порубить.
Лук измельчить. Обжарить лук и грибы в растопленном масле на сковороде диаметром 20–22 см до золотистого цвета.
Выложите картофель в сковороду и обжаривать на среднем огне, помешивая, 10–15 мин.
В это время взбить яйца, добавить к ним натертый на мелкой терке пармезан и измельченную зелень, приправить солью и перцем.
Залить этой смесью картофель, перемешать и жарить под закрытой крышкой с обеих сторон на слабом огне до образования золотисто-коричневой корочки, по 3–4 мин. с каждой стороны.
Разрезать на треугольники и подавать теплыми или холодными.
25 июн 2015, 11:31
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.