Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Кабачковая икра с чесноком

Кабачковая икра с чесноком

Кабачковая икра с чесноком

Ингредиенты:

Кабачки    4 штуки
Морковь    2 штуки
Чеснок    2 зубчика
Помидоры    3 штуки
Соль    по вкусу
Масло растительное    по вкусу

Инструкция:

1.  Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать на маленькие кубики. Мелко нарезать морковь.
    
2.  Выложить кабачки и морковь в форму для тушения, добавить стакан воды, закрыть крышкой, тушить на несильном огне.
    
3.  Когда кабачки станут мягкими, добавить мелко нарезанные помидоры и немного растительного масла, посолить, перемешать, снять крышку и тушить еще немного.
    
4.  Когда блюдо будет почти готово, добавить мелко нарезанный чеснок.
22 июн 2015, 10:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.