Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Макароны с куриным филе и грибочками

Макароны с куриным филе и грибочками

Макароны с куриным филе и грибочкамиЭто блюдо впервые я попробовала на работе. На самом деле раньше я почему-то думала, что грибы и макароны не совместимы. А на самом деле получается очень вкусно.

Ставим кастрюлю с водой для макарон и отвариваем их как обычно.

В это время режем шампиньоны пластинами и обжариваем их на сковороде.

Куриное филе режем небольшими кубиками и добавляем к шампиньонам.

Когда грибы и мясо обжарятся, то перекладываем их в более большую сковороду или в сотейник. Заливаем все сметаной и приправляем приправами на свой вкус. Ставим на медленный огонь и тушим в течении 10-15 минут.

К этому времени макароны уже будут готовы. Сливаем с них воду и перекладываем макароны в сотейник к грибам и мясо. Продолжаем тушить все вместе. Выключаем огонь, накрываем блюдо крышкой и даем ему настоятся еще несколько минут. Блюдо будет готово, когда вы заметите, что макароны впитали в себя почти весь соус.

Продукты: 500гр куриного филе, 400гр шампиньонов, 500гр макарон, 250р сметаны, соль и перец по вкусу, приправы.

Так же по своему желанию в блюдо можно положить немного тертого сыра. От этого оно получается еще вкуснее.
05 июн 2015, 15:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.