Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Баклажаны запеченные с брынзой и творогом

Баклажаны запеченные с брынзой и творогом

Баклажаны запеченные с брынзой и творогом

Продукты для рецепта:

баклажаны крупные - 2-3 шт.
творог - 500 г
брынза - 500 г
масло сливочное - 150 г
сметана - 2 ст. ложки
листья зеленого салата
зелень петрушки
соль

Рецепт приготовления:

Баклажаны разрежьте вдоль на половинки, не очищая от кожицы, посолите и поставьте под гнет, чтобы вытек сок.
Запеките баклажаны до полу-готовности и ложкой удалите сердцевину.
Творог протрите через сито и смешайте с брынзой, заполните этим фаршем половинки баклажанов, смажьте сметаной и запеките в духовке. Подавайте вместе с сердцевиной, нарубленной и приправленной солью и маслом, оформите зеленью.
01 июн 2015, 23:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.