Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Фаршированный лук

Фаршированный лук

Фаршированный лук

Продукты для рецепта:

4 средних луковицы сладкого сорта,
чёрствый батон или багет,
2 ст.ложки оливкового масла,
3 кусочка корейки или бекона, мелко порубленные,
3 измельчённых зубчика чеснока,
3 ст.ложки тёртого сыра пармезан,
пучек рубленой петрушки,
соль, чёрный молотый перец.

Рецепт приготовления:

Отварите луковицы в кожуре, пока они не станут легко протыкаться вилкой.
Выньте из кастрюли и дайте остыть. Срежьте верхушки луковиц и удалите кожуру. Срежьте немножко снизу луковиц, так, чтобы они могли стоять на срезе.
С помощью маленького острого ножа вырежьте сердцевину каждой луковицы, оставляя на месте нижнюю часть. Стенки должны получиться толщиной немного тоньше 1 см.
Вырезанную часть лука мелко порубите.

Разогрейте духовку до 200°C.
Порежьте хлеб кубиками примерно по 1,5 см и отмерьте 1 чашку хлебных кубиков.
Обжарьте в сковороде половину порубленного лука с чесноком, оливковым маслом и грудинкой, пока лук не станет нежным, и грудинка не прожарится. Добавьте хлебные кубики и готовьте ещё, пока они не приобретут золотистый цвет.
Снимите с огня, посолите и поперчите, добавьте тёртый сыр и петрушку. Начините полученной смесью луковицы, и выложите на противень, предварительно налив в него воды на 2,5 см по высоте.
Запекайте в духовке 30-40 минут, пока начинка не станет золотисто-коричневой.
Подавайте горячим или комнатной температуры.
28 май 2015, 16:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.