Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Минестроне (солянка-итальянка)

Минестроне (солянка-итальянка)

Минестроне (солянка-итальянка)

 

Продукты для рецепта:

Ветчина жирная 20 г ,
ветчина постная 20 г ,
лук репчатый 20 г ,
морковь 20 г ,
капуста белокочанная 30 г ,
картофель 30 г ,
помидоры свежие 50 г ,
горох 10,
фасоль 25 г ,
чеснок 3 г ,
рис 10 г ,
сыр 20 г ,
базилик 2 г ,
лавр,
соль.

Рецепт приготовления:

Натираем на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины; постную ветчину нарезают кубиками и оба продукта поджаривают до бледно-желтого цвета с тонко нарезанным луком.
Овощи мелко нарезают, добавляют базилик и лавр и обжаривают до желтизны. Ветчину смешивают с овощами, заливают присоленным бульоном, кладут очищенные помидоры (без кожицы), горох, фасоль, рис и варят на слабом огне 45-50 мин. Оставшуюся половину жирной ветчины растирают с чесноком и вводят в суп в самом конце варки. Отдельно подают тертый сыр.

25 май 2015, 23:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.