Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Минестроне (солянка-итальянка)

Минестроне (солянка-итальянка)

Минестроне (солянка-итальянка)

 

Продукты для рецепта:

Ветчина жирная 20 г ,
ветчина постная 20 г ,
лук репчатый 20 г ,
морковь 20 г ,
капуста белокочанная 30 г ,
картофель 30 г ,
помидоры свежие 50 г ,
горох 10,
фасоль 25 г ,
чеснок 3 г ,
рис 10 г ,
сыр 20 г ,
базилик 2 г ,
лавр,
соль.

Рецепт приготовления:

Натираем на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины; постную ветчину нарезают кубиками и оба продукта поджаривают до бледно-желтого цвета с тонко нарезанным луком.
Овощи мелко нарезают, добавляют базилик и лавр и обжаривают до желтизны. Ветчину смешивают с овощами, заливают присоленным бульоном, кладут очищенные помидоры (без кожицы), горох, фасоль, рис и варят на слабом огне 45-50 мин. Оставшуюся половину жирной ветчины растирают с чесноком и вводят в суп в самом конце варки. Отдельно подают тертый сыр.

25 май 2015, 23:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.