Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Говядина в беконе с картофельно-грибным пюре

Говядина в беконе с картофельно-грибным пюре

Говядина в беконе с картофельно-грибным пюре

 

 

Потребуется:

Филе говядины 1 кг.
8 полосок бекона,
зелёный лук 1 пучок
80 гр. сливочного масла,
1 кг. картофеля,
300 гр. шампиньонов,
1 луковица,
0,5 ст. молока,
растительное масло,
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Говядину разрезать на кусочки, посолить и поперчить. Зелёный лук мелко порезать.Положить две полости бекона, чтобы они слегка находили друг на друга, сверху положить зелёный лук, на него кусок говядины. Свернуть рулетом, края закрепить зубочистками.Обжарить мясо на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Переложить на противень, накрытый пергаментом, и поставить в разогретую до 180градусов духовку на 15 минут.Картофель очистить и отварить до готовности. Шампиньоны очистить, лук мелко порезать. Обжарить лук вместе с грибами до готовности. Картофель размять в пюре с маслом и молоком, добавить грибы и перемешать.Посолить и поперчить по вкусу.

21 май 2015, 23:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.