Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Грибное жаркое

Грибное жаркое

Грибное жаркое

 

125 гр. свежих шампиньонов
2 небольшие или 1 средняя луковица
1 морковь
2 картошки
50 гр. сливочного масла
соль

Сливочное масло растопить в чугунке.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Протушить в чугунке лук и морковку, добавить грибы нарезанные кубиком размером 1,5 см.
Посолить. Добавить картошку нарезанную кубиком размером 2 см.
Долить горячей водой, чтобы она покрыла всё до уровня картошки.
Дать закипеть, перемешать и тушить на маленьком огне до готовности картошки.

21 май 2015, 23:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.