Последние новости
25 мар 2017, 19:49
 Первая церемония вручения премий министерства обороны России в области культуры и...
Поиск

» » » 16 мая 2015 на стадионе Калитва состоялся товарищиский матч


16 мая 2015 на стадионе Калитва состоялся товарищиский матч

16 мая 2015 на стадионе Калитва состоялся товарищиский матчЧуть больше года назад в состав России вошли Республика Крым и Севастополь. Вернее, они вернулись домой после многолетнего пребывания в составе другой страны. Прошел год и связи России с Крымом продолжают восстанавливаться. К примеру, 16 мая на стадионе Белой Калитвы прошел дружеский матч по футболу, в котором принимали участие 2 команды. Одна из них была представлена правительством Республики Крым, другая – правительством Ростовской области. Причем оба правительства не просто дали приказ создать команды, а составили их из своих собственных кадров. В командах играют представители власти и люди, которые непосредственно работают в этих же правительствах. Среди них почти нет профессиональных футболистов, зато есть чиновники очень высокого уровня, вплоть до заместителей министров.

Остается только радоваться, что для проведения этого товарищеского матча выбрали именно наш город, а не Ростов, например. На стадионе Белой Калитвы собралось несколько тысяч болельщиков, и оказалось, что мероприятие состоит не только из непосредственно футбольного матча.

Сначала выступили представители команд со словами благодарности организаторам. Потом практически зажгли зрителей своим выступлением группа девочек барабанщиц (выглядело это очень круто, вы уж поверьте!) Прозвучала песня "Севастопольский Вальс", и только тогда начался сам матч. Кстати, игроки выкладывались по полной программе, играли они на достаточно высоком уровне, и если бы заранее не объявляли их основные должности, было бы сложно понять, что это не профессионалы. Видно, что они играют уже не первый год.

В перерыве на поле вышли дети из нескольких спортивных секций нашего города: борцы, волейболисты, гимнасты, чтобы показать, что в Белой Калитве умеют играть не только в футбол.

Счет матча так и остался "сухим", ноль – ноль. Но в таких мероприятиях разве это самое главное? Конечно, нет. У нас же не Лига Чемпионов. У нас все гораздо серьезнее.

 

16 мая 2015 на стадионе Калитва состоялся товарищиский матч 16 мая 2015 на стадионе Калитва состоялся товарищиский матч




16 мая 2015 на стадионе Калитва состоялся товарищиский матч


16 май 2015, 13:33
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.