Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рагу из копченого мяса с фасолью

Рагу из копченого мяса с фасолью

Рагу из копченого мяса с фасолью

 

Для рецепта Вам потребуются:

 

- копченая рулька или ребрышки - около 1 кг
- фасоль - 1 стакан
- капуста (небольшой кочан) - 1/4 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- масло растительное - 1 ст.л.
- зелень - по вкусу.

Косточки порубить (можно просто снять мясо с костей), положить в кастрюлю с толстым дном, добавить предварительно замоченную в воде фасоль,затем влить немного воды и варить до готовности фасоли.

 

Как только фасоль будет готова, добавьте нашинкованную капусту, а спустя несколько минут - порезанный кубиками картофель и обжаренные в масле лук и морковь. Готовое рагу разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.

15 май 2015, 23:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.