Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Телячьи ребрышки с картофелем

Телячьи ребрышки с картофелем

Телячьи ребрышки с картофелем

 

Продукты:

 

Ребрышки телячьи - 1,5кг
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка (измельченная) - 3 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Масло оливковое - 6 ст.л.
Вино белое (сухое) - 50 мл
Картофель - 750 г
Соль
Перец

Духовку прогрейте до 210 °С (термостат 7). Форму для запекания смажьте растительным маслом. Картофель очистите и разрежьте на 2 продольные части, затем на продольные толстые ломтики. Промойте и обсушите. Выложите одним слоем в форму и полейте 2 ст. л. оливкового масла. Запекайте в течение 15 мин. Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в сотейнике и добавьте сливочное масло. Обжаривайте телятину по 3 мин с каждой стороны на сильном огне, затем уменьшите огонь и обжаривайте в течение 20 мин, регулярно переворачивая. Посолите и поперчите. Выложите телятину на подогретое блюдо. В оставшемся соусе в течение 2 мин обжаривайте, помешивая, чеснок и петрушку, затем влейте белое вино и вновь тщательно перемешайте. Полейте мясо полученным соусом и подавайте с картофелем.

13 май 2015, 11:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.