Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Чанахи - рецепт блюда из грузинской кухни

Чанахи - рецепт блюда из грузинской кухни

Чанахи - рецепт блюда из грузинской кухни

 

Продукты для рецепта:

баранина – 500 гр.
картофель – 750 гр.
помидор – 200 гр.
баклажан – 300 гр.
фасоль зеленая стручковая – 300 гр.
кинза – 1 пучок
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – 5-8 горошин

Рецепт приготовления:

Баранину помыть, нарезать на кусочки, уложить мясо в керамическую кастрюлю емкостью 2-3 литра.
Лук нарезать полукольцами. Картофель – кубиками. Помидоры и баклажаны – кольцами. А у фасоли удалить прожилки и нарезать по 2-3 см. Все сложить в кастрюлю слоями.
Посолить, положить сверху измельченную зеленью.
Залить 2 стаканами воды. Добавить черный перец.
Поставить в духовку на 1,5-2 часа. Закрыть крышкой.
Подавать в той посуде, в которой готовилось блюдо.

15 апр 2015, 20:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.