Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » В Батайске патологоанатом расстреливал прохожих из раритетного оружия

В Батайске патологоанатом расстреливал прохожих из раритетного оружия

В Батайске патологоанатом расстреливал прохожих из раритетного оружияВ батайских СМИ появились подробности недавнего задержания мужчины, который признался в убийстве бомжа и покушении на убийство пожилой сотрудницы сферы ЖКХ.

Как выяснилось, 38-летний задержанный – патологоанатом одной из больниц Батайска. Газета "Батайское время" пишет, что на оба преступления отец двоих детей и "тихий добряк" (так его характеризовали на работе) пошел, изрядно "загрузившись" пивом в своем гараже. Дополнительным фактором для совершения первого преступления, убийства бомжа, стала семейная ссора.

"Подозреваемый рассказал, что в тот день, 2 февраля, он поссорился с супругой и ушел в гараж, – рассказал изданию руководитель батайского отдела Следственного Комитета Андрей Треглазов. – Там он выпил пива и затем, взяв пистолет, пошел "гулять" по Батайску. Проходя мимо спящего между магазинами мужчины, он вдруг вспомнил, что когда-то бомжи поцарапали его машину. Это, якобы, заставило его разозлиться еще больше. Он подошел к мужчине и выстрелил ему в голову".

Ночью 6 апреля патологоанатом также выпивал в гараже. А когда вышел на улицу, повздорил с проходящей мимо женщиной. Это оказалась одна из лучших дворников Батайска Татьяна Скачкова. В три часа ночи она, как обычно, шла на работу. Пенсионерка, рассказал "стрелок", показалась ему неопрятной, и он решил проследить за ней, но уже с пистолетом. Раненую в спину женщину заметил таксист, он и доставил пострадавшую в больницу, где пулю вытащили. На нападавшего вышли благодаря съемке с камеры видеонаблюдения. Патологоанатома, пишет издание, задержали в собственном доме, сопротивления он не оказал.

В гараже у задержанного нашли целую коллекцию оружия, среди прочего – 28 ножей и кинжалов, две сабли и орудие преступления – кремневый пистолет "Лепаж" конца XVIII века.

161.ru


В Батайске патологоанатом расстреливал прохожих из раритетного оружия


11 апр 2015, 21:10
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.