Последние новости
28 июн 2017, 17:34
 Слухи о том, что корпорация Apple в своих секретных лабораториях работает над созданием...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Мясо, запеченное в брусничном соусе

Мясо, запеченное в брусничном соусе

Мясо, запеченное в брусничном соусе

 

Ингредиенты
* 1 кг свинины (или куриного филе, индейки)
* 300 г брусники
* 1 апельсин
* 2 ст.л. меда
* соль

Рецепт приготовления

С апельсина снять цедру.
Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).
В блендер положить бруснику, мед.
Добавить сок.

Измельчить.
Если блендера нет, можно все потолочь.
Добавить цедру, перемешать.

В форму выложить половину соуса.
Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см, немного посолить.

На мясо выложить оставшийся соус.

Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Надеемся, Вас понравился наш вкусный рецепт Мясо, запеченное в брусничном соусе!

09 апр 2015, 23:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.