Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Мясо, запеченное в брусничном соусе

Мясо, запеченное в брусничном соусе

Мясо, запеченное в брусничном соусе

 

Ингредиенты
* 1 кг свинины (или куриного филе, индейки)
* 300 г брусники
* 1 апельсин
* 2 ст.л. меда
* соль

Рецепт приготовления

С апельсина снять цедру.
Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).
В блендер положить бруснику, мед.
Добавить сок.

Измельчить.
Если блендера нет, можно все потолочь.
Добавить цедру, перемешать.

В форму выложить половину соуса.
Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см, немного посолить.

На мясо выложить оставшийся соус.

Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Надеемся, Вас понравился наш вкусный рецепт Мясо, запеченное в брусничном соусе!

09 апр 2015, 23:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.