Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Мясные рулетики из телятины с овощами и грибами - зразы

Мясные рулетики из телятины с овощами и грибами - зразы

Мясные рулетики из телятины с овощами и грибами - зразы

 

Продукты для рецепта:

300 гр мяса телятины
60 гр грибов
1 большая луковица
1/2 болгарского перца
1/2 ч.л. прованских трав
пучок петрушки
2 - 3 зубчика чеснока
1 ст. л. панировочных сухарей
цедра одного лимона
1 ч.л. горчицы
150 мл бульона
растительное масло для готовки
1 крупный кабачок
перец
соль

Рецепт приготовления:

Обжарить лук и перец на сковороде, предварительно мелко их нарезав

Сюда же добавить грибы, соль, перец, прованские травы, петрушку. Еще немного обжарить всё вместе

Выложить начинку на тарелку, добавить сухари и перемешать

Мясо нарезать тонкими пластинами, поперчить, посолить, накрыть пакетом, слегка отбить

На каждый пласт положить где то 1 столовую ложку начинки, свернуть мясо в рулет и скрепить зубочисткой

Еще раз разогреть сковородку, положить немного масла и обжарить рулетики со всех сторон. Добавить бульон, тушить минут 30 на медленном огне.
Приготовить цедру лимона, горчицу, чеснок

Всё это добавить к рулетикам и тушить еще минут 30, чтобы соус уварился.

Рулетики подавать с кабачками, просто обжарив их на масле.

06 апр 2015, 21:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.