Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Курица в пивном соусе

Курица в пивном соусе

Курица в пивном соусе

 

Продукты для рецепта:

4 куриные ножки
5 куриных бедрышек
50 мл. оливкового масла
0.5 л светлого пива
соль, перец
орегано
розмарин

Рецепт приготовления:

Курицу укладываем в емкость для маринования и поливаем оливковым маслом.

Посыпаем приправами - перцем, орегано, розмарином

Перемешиваем.

Заливаем курицу пивом (Не используйте темное пиво - будет сильно горьчить)

В таком виде отправляем мясо курицы в холодильник на 15-20 минут.

Потом выкладываем в форму для запекания вместе с маринадом.

И готовим 40 мин при 180 градусах. При этом один или два раза курицу надо полить маринадом.

Подавать можно с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

03 апр 2015, 23:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.