Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Курица в пивном соусе

Курица в пивном соусе

Курица в пивном соусе

 

Продукты для рецепта:

4 куриные ножки
5 куриных бедрышек
50 мл. оливкового масла
0.5 л светлого пива
соль, перец
орегано
розмарин

Рецепт приготовления:

Курицу укладываем в емкость для маринования и поливаем оливковым маслом.

Посыпаем приправами - перцем, орегано, розмарином

Перемешиваем.

Заливаем курицу пивом (Не используйте темное пиво - будет сильно горьчить)

В таком виде отправляем мясо курицы в холодильник на 15-20 минут.

Потом выкладываем в форму для запекания вместе с маринадом.

И готовим 40 мин при 180 градусах. При этом один или два раза курицу надо полить маринадом.

Подавать можно с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

03 апр 2015, 23:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.