Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Кростини с артишоками и оливками

Кростини с артишоками и оливками

Кростини с артишоками и оливками

Ингредиенты

Чеснок    1 зубчик
Оливки без косточек    1 стакан
Каперсы    1 столовая ложка
Артишоки    425 г
Масло оливковое    ¼ стакана
Хлеб белый    8 кусков

Инструкция

10 минут

1.  Разогрейте духовку до 200 градусов.
   
2.  В комбайн положите чеснок, оливки, каперсы, артишоки и залейте оливковое масло. Измельчите до состояния пасты.
   
3.  Выложите хлеб на противень и поджарьте до хрустящего состояния 6 минут. Намажьте пасту на тосты и подавайте.

02 апр 2015, 23:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.