Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Кростини с артишоками и оливками

Кростини с артишоками и оливками

Кростини с артишоками и оливками

Ингредиенты

Чеснок    1 зубчик
Оливки без косточек    1 стакан
Каперсы    1 столовая ложка
Артишоки    425 г
Масло оливковое    ¼ стакана
Хлеб белый    8 кусков

Инструкция

10 минут

1.  Разогрейте духовку до 200 градусов.
   
2.  В комбайн положите чеснок, оливки, каперсы, артишоки и залейте оливковое масло. Измельчите до состояния пасты.
   
3.  Выложите хлеб на противень и поджарьте до хрустящего состояния 6 минут. Намажьте пасту на тосты и подавайте.

02 апр 2015, 23:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.