Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

 

Ингредиенты

Хлеб белый    4 куска
Помидоры    4 штуки
Масло оливковое    30 г
Чеснок    3 зубчика
Крем бальзамический    10 г
Перец черный свежемолотый    по вкусу
Соль    по вкусу
Зелень    30 г

Инструкция

10 минут

1.  Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке до золотистой корочки. В духовке это займет три-пять минут (в зависимости от размера ломтя хлеба) при температуре 200 градусов.
   
2.  Помидоры нарезать кубиками с ребром около полсантиметра. Мелко нарубить три зубчика чеснока.
   
3.  Разогреть сковороду, плеснуть в нее немного оливкового масла и высыпать в него помидоры. Готовить их минуту-другую, просто чтобы прогреть, не потеряв вкуса свежего помидора. Тогда капнуть в сковороду бальзамического крема, перемешать и снять с огня.
   
4.  Поджаренный хлеб пропитать оставшимся оливковым маслом, разлив понемногу на каждый ломоть. Сверху выложить теплые помидоры, посолить по вкусу, посыпать свежемолотым черным перцем и мелко нарезанной зеленью — любой, какая окажется под рукой. И подавать как закуску — например к вину.

02 апр 2015, 23:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.