Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Паровые котлеты из индейки с зеленью

Паровые котлеты из индейки с зеленью

Паровые котлеты из индейки с зеленью

Ингредиенты

Филе индейки    600 г
Лук репчатый    100 г
Петрушка    100 г
Соль    ½ чайной ложки
Фасоль зеленая стручковая    400 г

Инструкция

1 час

 

1.  Мясо грудки индейки измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей. Добавляем много мелко нарезанной зелени петрушки, солим.
   

2.  Фарш тщательно перемешиваем и влажными руками делаем котлеты. Укладываем в пароварку так, чтобы между котлетами оставалось немного свободного места.
   

3.  Выбираем нужное время приготовления. Для котлет среднего размера хватит 20 минут (по 10 с каждой стороны), чтобы они были готовы.
   

4.  Во вторую емкость высыпаем фасоль. Готовить фасоль надо около 10 минут.
   

5.  Готовые котлеты должны потерять розовый оттенок, в том числе внутри.
   

6.  Подавайте с фасолью. Фасоль будет несоленой, поэтому можно слегка полить ее соевым соусом при подаче.

30 мар 2015, 23:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.