Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Паровые котлеты из индейки с зеленью

Паровые котлеты из индейки с зеленью

Паровые котлеты из индейки с зеленью

Ингредиенты

Филе индейки    600 г
Лук репчатый    100 г
Петрушка    100 г
Соль    ½ чайной ложки
Фасоль зеленая стручковая    400 г

Инструкция

1 час

 

1.  Мясо грудки индейки измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей. Добавляем много мелко нарезанной зелени петрушки, солим.
   

2.  Фарш тщательно перемешиваем и влажными руками делаем котлеты. Укладываем в пароварку так, чтобы между котлетами оставалось немного свободного места.
   

3.  Выбираем нужное время приготовления. Для котлет среднего размера хватит 20 минут (по 10 с каждой стороны), чтобы они были готовы.
   

4.  Во вторую емкость высыпаем фасоль. Готовить фасоль надо около 10 минут.
   

5.  Готовые котлеты должны потерять розовый оттенок, в том числе внутри.
   

6.  Подавайте с фасолью. Фасоль будет несоленой, поэтому можно слегка полить ее соевым соусом при подаче.

30 мар 2015, 23:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.