Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Лосось на сковороде-гриль

Лосось на сковороде-гриль

Лосось на сковороде-гриль

Ингредиенты

Лосось    800 г
Масло оливковое    2 столовые ложки
Соль морская    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Листья цикория    8 штук

Инструкция

1.  Придать филе идеальную форму, отрезав неровные концы. Промокнуть рыбу бумагой, чтобы не осталось следов крови.
   
2.  Сильно разогреть сковороду-гриль. Побрызгать одну сторону филе оливковым маслом и посыпать солью с перцем.
   
3.  Сбавить огонь до среднего и положить лосось на сковородку перченой стороной вниз. Лосось должен лежать по диагонали к полоскам сковородки. Готовить полторы минуты, пока не появится небольшая корочка, затем перевернуть куски, положив их в противоположном направлении. Готовить еще полторы минуты. Затем опять перевернуть и готовить 3 минуты.
   
4.  Подавать с листьями цикория, положив на них кусочки лосося и поперчив по вкусу.

25 мар 2015, 12:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.