Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Лосось на сковороде-гриль

Лосось на сковороде-гриль

Лосось на сковороде-гриль

Ингредиенты

Лосось    800 г
Масло оливковое    2 столовые ложки
Соль морская    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Листья цикория    8 штук

Инструкция

1.  Придать филе идеальную форму, отрезав неровные концы. Промокнуть рыбу бумагой, чтобы не осталось следов крови.
   
2.  Сильно разогреть сковороду-гриль. Побрызгать одну сторону филе оливковым маслом и посыпать солью с перцем.
   
3.  Сбавить огонь до среднего и положить лосось на сковородку перченой стороной вниз. Лосось должен лежать по диагонали к полоскам сковородки. Готовить полторы минуты, пока не появится небольшая корочка, затем перевернуть куски, положив их в противоположном направлении. Готовить еще полторы минуты. Затем опять перевернуть и готовить 3 минуты.
   
4.  Подавать с листьями цикория, положив на них кусочки лосося и поперчив по вкусу.

25 мар 2015, 12:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.