Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Печеная картошка с пряной зеленью

Печеная картошка с пряной зеленью

Печеная картошка с пряной зеленью

Для рецепта Вам потребуются:

 

- картофель - 15 шт.
- сливочное масло - 50г
- паприка, мускатный орех (молотый) - по вкусу
- тмин - по вкусу
- петрушка - 1/2 пучка
- базилик - 1/2 пучка
- эстрагон - 1/2 пучка
- орегано - 1/2 пучка
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 2-3 ст.л.
- кедровые орешки - по вкусу
- руккола - 100г.

Духовку нагреть до 200С.

Картошку помыть, очистить и надрезать часто поперек, не дорезая до конца.

Выложить картошку в форму для запекания, посолить и посыпать мускатным орехом, паприкой и тмином. Затем на каждую картошку положить по небольшому ломтику сливочного масла, поставить в духовку на 50-60 мин.

Петрушку, эстрагон, базилик и орегано измельчить с солью, чесноком и оливковым маслом в блендере до пастообразного состояния.

На блюде разложить Рукколу и сбрызнуть оливковым маслом, выложить на нее картошку. На каждую картофелину выложить пасту из зелени и посыпать все кедровыми орешками.

17 мар 2015, 19:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.