Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Капуста тушеная

Капуста тушеная

Капуста тушеная

 

Необходимые продукты:

капуста белокочанная - 460 г
морковь - 80 г
лук репчатый - 100 г
масло сливочное - 15 г
масло растительное - 2 ч. ложки
мука пшеничная - 1/2 ч. ложки
томат-пюре - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
специи - по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Капусту нашинкуйте, слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте томатное пюре, спассерованное на 1 чайной ложке растительного масла, влейте немного воды, уксус и тушите капусту до полу-готовности.

Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на оставшемся масле.

Для мучной пассеровки муку подсушите на сухой сковороде.

К капусте добавьте пассерованные овощи, пряности и тушите капусту до готовности. За 5 минут до готовности заправьте капусту мучной пассеровкой, солью и сахаром.

При подаче выложите капусту на блюдо и посыпьте зеленью.

17 мар 2015, 19:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.