Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Вкусняшка из куриных желудков

Вкусняшка из куриных желудков

Вкусняшка из куриных желудков

Понадобится:
* Куриные желудки очищенные - 1 кг.
* Лук - 2 шт.
* Чеснок - 5-6 зубков.
* Масло растительное - 1 стакан.
* Уксус 5% - 0,5 стакана.
* Соевый соус - 2 ст. ложки.
* Сахарная пудра - 1 чайная ложка.
* Кинза - 1 пучек.
* соль,перец по вкусу.

Куриные желудки почистить,помыть залить водой и варить до готовности (примерно 1,5 часа). Желудки должны быть мягкие.
Воду подсолить. Готовые желудки вынуть из воды,остудить. Затем нарезать на полоски.Сложить в миску. Лук нарезать полукольцами,добавить к куриным желудкам.Затем добавить соевый соус,сахарную пудру и перец.Перемешать.Растительное масло хорошенько раскалить на сковородке.Залить куриные желудки, добавить уксус, перемешать.Когда закуска остынет выдавить в нее чеснок .Кинзу нарезать и тоже добавить к желудкам. Перемешать. Поставить на ночь в холодильник.

06 мар 2015, 00:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.