Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Крем-суп из тыквы

Крем-суп из тыквы

Крем-суп из тыквы

 

Продукты для рецепта:

    Тыква - 1 кг
    Куриный бульон - 1 л
    Сливки - 200 г
    Красный лук - 1 головка
    Сливочное масло - 100 г
    Бренди - 50 г
    Семечки тыквы очищенные - 50 г
    Сахар - 2 столовые ложки
    Чеснок - 6 зубчиков
    Петрушка - 20 г
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый

Рецепт приготовления:

Красный лук и чеснок мелко нарубите и обжарьте в глубоком сотейнике на сливочном масле.
Лук жарьте до мягкости, а чеснок до появления сильного аромата.

Высыпьте в сотейник нарезанную мелкими кубиками мякоть тыквы и обжарьте ее вместе с луком и чесноком.
Не забывайте помешивать и следить чтобы ничего не пригорело.

Как только тыква немного размягчится, влейте на сковороду бренди и жарьте еще 5 минут до выпаривания алкоголя.

Залейте содержимое сотейника куриным бульоном, добавьте соль, сахар и перец и еще немного поварите.
Полученную кашу пропустите через блендер вместе со сливками и петрушкой.
Этот суп можно подавать с памушками, приготовленнми заранее.

02 мар 2015, 23:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.