Последние новости
28 фев 2017, 18:01
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло на востоке Таджикистана, сообщается во вторник на...
Поиск

» » Пирожное Валентинки


Пирожное Валентинки

Пирожное Валентинки

 

Ингредиенты:
бисквит:
* 3 яйца
* 200 г сахара
* 200 г муки

безе:
* 1 белок
* 50 г сахара

также:
* джем (клубничный, малиновый, вишневый)

Рецепт приготовления:

Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Форму для выпечки (у меня форма размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут.
Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка.
На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи трафарета).
Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму.
Белковую массу переложить в кулинарный шприц (если шприца нет, можно массу выложить в полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок). Аккуратно "обрисовать" сердечки.

12 фев 2015, 22:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.