Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Соус из маслин и шампиньонов

Соус из маслин и шампиньонов

Соус из маслин и шампиньонов

Продукты лоя рецепта:

 

- 125 г свежих шампиньонов
- 125 г черных маслин без косточек
- 60 г лука-резанца
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 1 ст. ложка меда
- 125 г натурального йогурта или кефира

На смеси оливкового и сливочного масла обжарьте нарезанные шампиньоны. Добавьте остальные ингредиенты, за исключением йогурта. Потомите в течение 1 минуты и снимите с огня. Добавьте йогурт и хорошо перемешайте.
Внимание: этот соус хорошо подходит также для телятины и курицы

12 фев 2015, 22:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.