Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Соус "Бешамель"

Соус "Бешамель"

Соус "Бешамель"

Ингридиенты:

 

масло сливочное - 2 столовых ложки,
мука - 2 столовых ложки,
молоко – 0,5 литра,
соль,
мускатный орех

Приготовление:
На сковороде на среднем огне растопить сливочное масло, Добавить муку и хорошо размешать лопаточкой.

 

Аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.

 

Варить до густоты сметаны. Посолить, положить мускатный орех.

04 фев 2015, 23:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.