Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Соус "Бешамель"

Соус "Бешамель"

Соус "Бешамель"

Ингридиенты:

 

масло сливочное - 2 столовых ложки,
мука - 2 столовых ложки,
молоко – 0,5 литра,
соль,
мускатный орех

Приготовление:
На сковороде на среднем огне растопить сливочное масло, Добавить муку и хорошо размешать лопаточкой.

 

Аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.

 

Варить до густоты сметаны. Посолить, положить мускатный орех.

04 фев 2015, 23:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.