Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...

Форшмак

Форшмак

Состав:
сельдь слабосоленая – 1 шт.
сыр плавленый – 100 гр.
масло сливочное – 100 гр.
морковь – 1 шт.
яйцо – 1 шт.

Приготовление:

 

Яйцо и морковь отварить. Сельдь почистить, удалить кости и кожуру, помыть. Сливочное масло заморозить.

 

Морковь, плавленый сыр, яйцо, сливочное масло и сельдь дважды перекрутить через мясорубку.

 

Форшмак намазать на хлеб.

02 фев 2015, 15:57
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.