Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...

Форшмак

Форшмак

Состав:
сельдь слабосоленая – 1 шт.
сыр плавленый – 100 гр.
масло сливочное – 100 гр.
морковь – 1 шт.
яйцо – 1 шт.

Приготовление:

 

Яйцо и морковь отварить. Сельдь почистить, удалить кости и кожуру, помыть. Сливочное масло заморозить.

 

Морковь, плавленый сыр, яйцо, сливочное масло и сельдь дважды перекрутить через мясорубку.

 

Форшмак намазать на хлеб.

02 фев 2015, 15:57
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.