Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Форшмак
Состав:
сельдь слабосоленая – 1 шт.
сыр плавленый – 100 гр.
масло сливочное – 100 гр.
морковь – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
Приготовление:
Яйцо и морковь отварить. Сельдь почистить, удалить кости и кожуру, помыть. Сливочное масло заморозить.
Морковь, плавленый сыр, яйцо, сливочное масло и сельдь дважды перекрутить через мясорубку.
Форшмак намазать на хлеб.
02 фев 2015, 15:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.