Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рыба запеченная с помидорами

Рыба запеченная с помидорами

Рыба запеченная с помидорами

Продукты для рецепта:

 Красная рыба(лосось) - 1 туш.
 Небольшие помидоры - 2 шт.
 Пучек петрушки - 1 шт.
 Лимон - 1/3 шт.
 Оливковое масло
 Соль
 Перец

Рецепт приготовления:

Тушку рыбы промыть, очистить от чешуи и внутренностей.

 

Рзрезать помидоры на кусочки среднгего размера и нарубить петрушку не сильно мелко.

 

Выкладываем рыбу емкость, поливаем оливковым маслом и соком выжатого лимона.

 

Добавляем соль и перец по вкусу.

 

Выкладываем помидоры и петрушку, тщательно перемешиваем, чтобы рыба пропиталась овощными соками и маслом.

 

Выкладываем рыбку на фольгу. Овощную массу закладываем внутрь, тщательно заворачиваем.

 

Запекаем при температуре 180° С примерно 20 минут, затем раскрываем фольгу и ставим подрумяниться еще примерно на 10 минут.

Перед подачей на стол, даем рыбе немного остыть.

31 янв 2015, 17:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.